Клевета или коррупция?

10.03.2017 Не так давно неустановленными лицами были распространены листовки, содержащие недостоверные сведения обо мне, при этом сведения порочат мои честь, достоинство и деловую репутацию. Какова была моя реакция на эти листовки? Я обратился в следственное управление следственного комитета с заявлением о возбуждении уголовного дела по статьям 128.1 и 137 УК РФ.

А теперь внимание видео.



Итак, есть видео, в котором Навальный по сути публично обвиняет премьер-министра Российской Федерации Д.А. Медведева в совершении действий, ответственность за которые предусмотрена уголовным кодексом Российской Федерации.

Видео есть. А реакции нет! Реакции нет ни со стороны самого Медведева, ни со стороны Президента РФ, ни со стороны следственных органов. Реакции нет абсолютно никакой!

И вот возникает вопрос - так коррупция или клевета?

Выводы делать каждому. Лично мое мнение таково - будь эти обвинения из видео беспочвенными, все СМИ уже давно пестрили бы опровержениями, а следственные органы возбудили бы уголовное дело в отношении авторов видеоролика. Отсутствие какой-либо реакции лично я воспринимаю как молчаливое признание Медведевым изложенных в видеоролике материалов, потому как оснований полагать, что материалы ролика не соответствуют действительности у меня на данный момент нет.

Видео: